В компании Kerama Marazzi смотрим коллекции керамической плитки и керамического гранита для разных поверхностей российского производства по итальянской технологии.



В сети магазинов Леста выбираем оборудование для отопления, водоснабжения и канализации. Фирма Бизон предлагает материалы для тепло, гидро и шумоизоляции помещений утепление межэтажных перекрытий, потолка, пола и т.д. Выбираем двери в Салоне Двери Беларусии. В компании АББ выбираем системы электрооборудования и элетропитания, системы «умный дом».



В салоне «Мир Света» выбираем светильники для интерьера и лампы, предметы интерьера. Компания «Качественные потолки» подбирает материалы для навесных потолков для помещений любого уровня сложности. Сеть салонов MaxiHome предлагает натяжные потолки, 3Д- гипсовые панели и адресные таблички по индивидуальному дизайну.



В компании Стройдекор предоставляют венецианскую штукатурку, гипсовые 3Д панели и гибкий камень.Салон интерьерных решений Декоратор предоставляет услуги по дизайну интерьера, в том числе шторы, фрески, панно и текстиль для интерьера: покрывала, подушки и т. д. Салон Эксклюзивных обоев Walls Street предлагает огромный выбор обоев.


 

 

 2018-03-05 12-47-12